瘋新聞專區

[瘋新聞]整週下雨視線不佳,開車族必須具備的保命神器!?

雨天.jpg 

陰雨綿綿一整週!天氣預報這個雨要下到週末。除了下雨下的心裡好煩,交通危機也不斷的發生。
因為雨天視線不佳的緣故,新聞中不斷看到交通事故頻傳,所有的開車族都要當心,在下雨天的時候,特別容易因為雨水導致的視線不清楚而造成連環車禍!
三星警分局特別透過新聞呼籲,最近天雨路滑,民眾駕車要減速慢行!


雨天新聞.jpg

除了被動的降低車速,每個開車族都該擁有一個隨車配帶的保命神器!最近因為下雨而在網路上熱賣的這個商品,幫助了許多開車族降低了雨天所導致視線不佳的危機。這昰一款噴灑型的鍍膜,車主可將鍍膜噴在鏡面,擋風玻璃上,可以增強鏡面或玻璃的排水力。不讓水漬水痕導致視線模糊,在車上放一灌雨天必備的排水神器!投資小小錢換來大大安全。

editor_20150231102931_A_01 (1).jpg


雨天保命用鍍膜:


https://goo.gl/o6oczB 

1 thought on “[瘋新聞]整週下雨視線不佳,開車族必須具備的保命神器!?”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *