瘋新聞專區

[瘋新聞 ] 多功能行動配件大商機,網購3C商品銷售開紅盤!

多功能行動配件大商機,瘋狂賣客3C商品銷售開紅盤!

上市2週就賣出超過5000支。VR 手機殼&自拍棒手機殼大受好評。

手機功能越來越多元,配件也跟進。過去自拍想取到好角度都要裝上自拍棒,有業者將自拍棒與手機殼整合在一起,需要使用的時候,把伸縮桿往下拉調整角度就能成為自拍棒。還有廠商把VR眼鏡整合到背蓋上,手機殼一商品多用途,大受消費者好評。用手機自拍,想要取景取得好,都得多帶一支自拍棒,但攜帶相對不方便。業者將原本的鋁合金背蓋創新加入自拍棒功能,不僅能一節一節拉長,跟手機連接處也能調整角度。依照機型還有不同尺寸,實際跟自拍棒比一比,拉開後2邊全長都能到100公分左右,上市後,短短2週就賣出超過5000支。

而用手機播放3D動畫影片,現在不用裝進VR眼鏡也能栩栩如生,把3D鏡片加裝在手機殼上,放在手機螢幕前方即刻變成VR眼鏡。VR手機殼和一般VR眼鏡相比,體積小攜帶性也比較好。瘋狂賣客公關發言人王蜜穜表示:「具有方便性又創新的3C產品,讓消費者感到新奇,光是上架後單日的點擊率達到3000多人次,買氣也不段提升。智慧手機普及人手一支,就連配件都要功能多元才吸引人。

快上瘋狂賣客

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *