瘋生活專區

打造V臉的小天地,用針灸醫美讓臉臉回復拉提!!

   

因為擔任企業公關發言人的緣故,時常需要面對媒體,或是上電視新聞介紹一些最新的科技趨勢,因此臉部的狀態保養也是非常的重要。但是人過了三十歲之後,膠原蛋白吃得再多,好像都比不上地心引力往下拉的速度來的快。臉上只要出現法令紋,木偶紋或眼袋人就會顯得老氣。有醫美診所的醫生建議這樣的情況就需要做電波拉皮或是微創埋線,在臉上開一個小洞,把細線埋進臉裡面,然後再從下巴往太陽穴方向拉,我的媽呀,光是聽就覺得痛死了。

  

透過新聞看到了這個報導,得知國際知名藝人都使用的中醫針灸微整型技術在去年正式登台了,在台灣都是院長級的中醫師在進行針灸微整服務。以前有聽說過瑪丹娜、史嘉蕾喬韓森​都是用中醫針灸來維持臉部肌膚的緊緻,在韓國也風行很多年中醫針灸美顏,但是早期台灣的中醫針灸技術並不成熟,針灸針的品質也堪慮,所以也不敢隨便嘗試。這次來體驗的這個是源自於韓國中醫針灸微整形創始人宋貞和醫師,直接到台灣來授課,將專業的針灸醫美療程導入台灣。目前在亞洲,只有韓國和台灣台北也可以享受到。

 

美顏微整不只有施打藥劑和拉皮,中醫針灸美顏針也可以有同樣的效果。

  

名漾中醫診所,位於國父紀念館捷運站華視出口。走進診所裡不得不說,真的是嚇死我惹。一家中醫診所居然像貴婦的房間這樣,真是打破了過去我們對中醫診所(控巴控控)的刻板印象,沒有濃濃的中藥味,也沒有一堆排隊的人潮。這裡採預約制的服務,人流也控制得當,有不少不想太被關注的名人和女星們也都來這裡進行保養的療程,也都能得到完善的放鬆和舒適的體驗。在名漾不論是內科調體質,減肥飲食調整,皮膚問題改善都可以服務。

  

診所為我安排的是單人用的VIP房間,窗外景色還能看的到101,貼心的服務人員請我選擇喜歡的香氛味道點上香氛蠟燭,非常的舒服。針灸微整療程開始前,醫師先替我進行把脈,不得不說中醫師都很像通靈這樣啊,居然一把脈就可以說出我性格急躁,工作壓力很大,責任心重,常常胃痛等多項重點,並且建議我在飲食上要如何調整,然後就開始了我的針灸美顏微整療程啦!

  
 

韓國美顏針灸大師抵台傳授的針灸美顏技術

我需要改善的是眼尾下垂和眼袋的問題,醫生說由於太常使用智慧型手機還有工作常看電腦的緣故,下眼瞼肌鬆弛導致眼尾下垂的情況,是現代人很常有的問題。醫師為我使用比髮絲還細的日本清鈴針灸針來進行針灸,緊張當然是會的,但疼痛感不大,臉會有拉緊的感覺,扎到某一些穴位會有一點點酸酸感,但是比打雷射不痛太多了。據說有好多客人在過程中完全沒感覺都可以呼呼大睡呢。完成所有的施針後醫生讓我睡個三十分鐘,完全的放鬆。接下來就是等待結果溜~~

    

因為我時常用眼過度,而且又很愛哭的緣故,眼尾的下垂情況和眼袋十分的明顯,在做完療程之後,馬上有感受到緊緻,醫生有交代要放鬆心情,不要愛哭。另外是一週最好進行兩次的治療,希望持續一段時間就可以keep好狀態了。療程後感受我覺得非常的滿意,於是馬上就添購了六次的課程。希望可以透過自然的中醫針灸服務,回復到美好的臉部線條。

  

過去講到微整,女生們似乎只能選擇醫美的充填、植入、雷射、拉皮等等的方式,但是西醫手術時間過長,也會怕有副作用的風險,而名漾醫美的F.A.C.E. 針灸美顏療法,是利用中醫針灸方式達到天然的保養技術。韓國很多知名影星都使用針灸微整來調整臉形,膚質甚至是臉部拉提療程。透過針灸微整對於改善皮膚老化下垂、調整臉型,改善不對稱臉、口眼歪斜等病態,甚至對於蘋果肌、小臉、縮腮幫子的效果也十分顯注!

值得一提的是,在這裡的每一個小細節都很讓人感到貼心呢,在洗手間洗手台所提供的是頂級保養品牌的洗劑和乳液,旁邊也擺上法國精品品牌的護手乳液提供來訪的顧客們使用,如果覺得喜歡也可以跟診所購買。因為名漾高格調與很細膩的服務品質,讓我覺得非常的享受,也成了我的美容保健的小天地,現在下班後就會到這裡來躺個一小時,不僅可以恢復精神和美麗,也可以獲得完全的放鬆。記得如果你也想去體驗,一定要提前預約,才能夠享受最完善且頂極尊貴的服務唷。

  

名漾中醫診所  預約諮詢專線 02-2775-1557
http://www.myface.tw/
診所地址: 106台北市大安區忠孝東路四段341號7樓之一

https://www.facebook.com/myface.tw/
追蹤IG: gksmyface

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *